Gestión de eventos - Editorial Elearning
Acercamiento general a la gestión de eventos turísticos, mostrando la relación que existe entre el protocolo y la industria del turismo. En este ejemplar se definen los diferentes elementos que influyen en un evento, y se muestran los conocimientos necesarios sobre las herramientas prácticas para la gestión eficaz de los eventos. ÍNDICE 1. El protocolo en los eventos y congresos. 2. La gestión de eventos y congresos.