Control de gestión - Editorial Elearning
El control de gestión pretende determinar el papel de los presupuestos en la empresa, descubriendo la lógica del proceso productivo. Permitirá aprender a distinguir correctamente los diferentes centros de responsabilidad, definiendo los objetivos, tanto controlables como congruentes, y aprendiendo a decidir las asignaciones de recursos discrecionales. Con este libro, se aprenderá a construir un cuadro de mando integral y conocerá la caracterización propia del auditor de gestión. Tema 1. Presupuestos. Análisis de desviaciones. Tema 2. Centros de responsabilidad: auditorías de gestión. Tema 3. Cuadro de mando integral.