Marketing promocional - Editorial Elearning
Este libro permite conocer las diferentes funciones que desarrolla el departamento de ventas respecto a las promociones, analizando los distintos tipos que existen. Además, le ayudará a adquirir los conocimientos necesarios sobre la gestión de stock, así como sobre la rentabilidad de los productos. Por último, analiza el porqué de la animación de los productos en el punto de venta y su estudiada colocación. Indice: Tema 1. La promoción como una técnica dentro de cualquier plan de marketing 1.1. Introducción al concepto de promoción: definición y características 1.2. Objetivos de la promoción y la importancia de la participación del departamento de ventas 1.3. Tipos de promociones 1.4. La publicidad de la promoción y el papel que juegan los medios de comunicación 1.5. El control de las promociones y la exhibición como medio de comunicación 1.6. Rentabilidad y juicio crítico de la promoción Tema 2. El merchandising 2.1. Introducción al concepto de merchandising: definición y características 2.2. Técnica del merchandising 2.2.1. La tienda 2.2.2. La sección 2.2.3. El lineal 2.2.4. Gestión y rotación de los stocks 2.2.5. La rentabilidad