Plan de marketing - Editorial Elearning
El objetivo último de este libro es dar a conocer cuáles son las facilidades que presenta el plan de marketing, así como las oportunidades que aporta a las organizaciones empresariales. Permite comprender los aspectos más relevantes del plan de marketing y el modo más adecuado y adaptado a la realización de su presentación. Indice: Tema 1. Planificación y presentación del plan de marketing. 1.1. Naturaleza y contenido de un plan de marketing 1.2. Presentación del plan de marketing 1.2.1. El producto material 1.2.2. La presentación formal Tema 2. Implantación, evaluación y control del plan de marketing. 2.1. La implantación del plan de marketing 2.2. Evaluación y control del plan de marketing 2.2.1. Control del plan anual 2.2.2. Control de rentabilidad 2.2.3. Control de la eficiencia 2.2.4. Control estratégico