Herramientas tecnológicas de recursos humanos - Editorial Elearning
Con esta breve publicación se intenta dar a conocer las características y elementos que incorporan las principales herramientas de recursos humanos que existen en el mercado, así como otras herramientas tecnológicas que permiten el uso de internet como vía para mejorar y desarrollar distintos aspectos del departamento de RR.HH. Contenidos: 1. Funcionalidad de las herramientas tecnológicas para la gestión de RR.HH. 1.1. Introducción. 1.2. Tipologías de software de RR.HH. 1.3. Áreas del software de RR.HH. 1.4. La intranet en la empresa. 1.5. Portales para empleados y corporativos. 2. Software de gestión de RR.HH. 2.1. Introducción. 2.2. Software de gestión de RR.HH. 2.3. Un nuevo estilo de dirección: E- People Management