Protocolo

Objetivos: - Conocer la descripción de las normas de comportamiento a seguir, abarcando las normas de carácter moral, social y jurídico. - Aprender los aspectos de protocolo relacionados con la organización civil española, provincial y local. - Adquirir conocimientos sobre las normas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Editorial Elearning
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Vértice
Subjects:
Online Access:Texto completo en Odilo
LEADER 021770a a2000265 4500
001 Odilo00050043
003
005 20170511015715.0
006
007
008
020 |a 9788499310640 
041 |a spa 
044 |a España 
090 |l public/OdiloPlace_Vertice/9788499310640.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Vertice/9788499310640_225x318.jpg 
100 |a Editorial Elearning 
245 |a Protocolo 
256 |a pdf 
260 |b Vértice 
365 |b 17.31  |c EUR  |h 20.95  |j ES 
520 |a Objetivos: - Conocer la descripción de las normas de comportamiento a seguir, abarcando las normas de carácter moral, social y jurídico. - Aprender los aspectos de protocolo relacionados con la organización civil española, provincial y local. - Adquirir conocimientos sobre las normas protocolarias relacionadas con actos públicos cómo banquetes, reuniones, discursos, etc. - Conocer los modos más efectivos para agasajar en los negocios y en la política. Contenidos: 1.- Concepto de protocolo 1.1. Introducción 1.2. Normas sobre protocolo 1.3. Normas de precedencia 1.4. Precedencia de los puestos en los actos oficiales 2.- Protocolo oficial 2.1. Tratamientos 2.2. La corona 2.3. Gobierno español 2.4. Estructura del estado 2.5. Comunidades autónomas 2.6. Organización local 3.- Protocolo social 3.1. Introducción 3.2. Indumentaria 3.3. El lenguaje corporal 3.4. Reglas básicas en la comida 3.5. El saludo 3.6. Saber hablar en público 3.7. Acontecimientos familiares 4.- Protocolo empresarial 4.1. ¿qué es y para qué sirve el protocolo en las empresas? 4.2. El protocolo en los negocios y en la política 4.3. Manual interno de protocolo 4.4. Decálogo del protocolo empresarial internacional 4.5. Sistemas de presidencia 4.6. Tipos de eventos 4.7. Colocación de las mesas y los invitados 4.8. Regalos de empresa 4.9. Medios de comunicación en los actos de empresas 
540 |a 02  |b WORLD 
650 |a Hostelería y turismo 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00050043