Gestión medioambiental: conceptos básicos - Editorial Elearning
Con este manual se pretende hacer ver la importancia de la puesta en práctica del desarrollo sostenible con rentabilidad y la eficacia que tendrá en todos los ámbitos de la empresa. Además, se adquirirán habilidades para evaluar la necesidad de incluir medidas medioambientales en la gestión global de la empresa y se expone de manera clara la normativa y procedimientos a seguir para una correcta gestión bajo controles de calidad medioambiental, incidiendo en los aspectos económicos y jurídicos que afecta directamente a la actividad empresarial. ÍNDICE Tema 1. El medio ambiente: conceptos básicos. Tema 2. Sistema de gestión medioambiental. Tema 3. La gestión medioambiental en Europa: sistema EMAS. Tema 4. La gestión medioambiental según la norma ISO 14001. Tema 5. Nuevas tendencias en la gestión medioambiental.