La empresa en internet - Editorial Elearning
En los últimos años, se han multiplicado las aplicaciones de la red Internet como instrumento imprescindible para el comercio. Son tales las implicaciones y ventajas de la presencia de la empresa en la web que ya podemos hablar de internet como el futuro del desarrollo empresarial. En línea con esta evidencia, este libro facilita la mejora tanto en las tareas de búsqueda de datos en internet como en el uso del correo electrónico en la comunicación con clientes y proveedores, aspecto fundamental para la ampliación de las negociaciones y la obtención de objetivos óptimos. Índice 1. La informática en la empresa. 2. Internet. 3. El comercio electrónico. 4. Usabilidad.