e-Commerce: aplicación y desarrollo - Editorial Elearning
El comercio electrónico, como herramienta de venta y marketing en internet, ha ido generando un nuevo mercado que va avanzando por momentos. Por ello, es de suma utilidad dominar aspectos relacionados con el e-Commerce como los que recoge este libro y que van desde los conocimientos necesarios sobre los procedimientos para desarrollar una tienda virtual y su mantenimiento en internet hasta el análisis de las ventajas que proporcionan las técnicas de marketing online, pasando, por ejemplo, por los aspectos legales y de seguridad del comercio electrónico. Índice 1. La empresa en Internet. 2. Modelos de negocio. 3. Aspectos legales. 4. Seguridad y medios de pago. 5. Marketing on-line. 6. Puesta en marcha de una tienda virtual.