Manual de energía eólica. Desarrollo de proyectos e instalaciones - Cucó Pardillos, Salvador (Manual de referencia, 2017)
Se trata de una publicación necesaria ante la carencia de textos que sinteticen los aspectos fundamentales del desarrollo de parques e instalaciones eólicas,pero sobre todo por su carácter eminentemente práctico.De forma clara y concisa se aborda: la medición del recurso eólico,la evaluación de la producción de los aerogeneradores, la configuración del parque eólico,el diseño de la infraestructura eléctrica de interconexión y la construcción y el montaje.Pero también temas claves en el desarrollo de los parques como:la tramitación administrativa,el marco regulatorio actual y los procedimientos para el cálculo de la rentabilidad de los proyectos,todo ello de acuerdo con la nueva legislación energética