Palabras mayores. 199 recetas infalibles para expresarse bien - Jorge De buen Unna (Vox - Lengua Española - Manuales Prácticos, 2015)
199 recetas infalibles para expresarse bien Una reflexión sobre curiosidades de la lengua o fenómenos lingüísticos, organizada a partir de casos concretos que permiten ampliar el comentario a otras expresiones o palabras. Las líneas de reflexión serían: la relación entre norma y uso (atendiendo especialmente a usos que resultan genuinos aunque la norma no los contemple), la distorsión provocada por el permanente contacto con el inglés, los errores más frecuentes al escribir en papel y en soporte digital (siglas, símbolos, puntos suspensivos, etc.), y las variedades geográficas (desde geosinónimos, hasta uso de preposiciones) Un libro del colectivo Palabras mayores