Hiroshige - Mikhail Uspensky (Parkstone International, 2014)
El arte del Ukiyo-e es la expresión artística de una civilización aislada que, cuando se convirtió en algo accesible para Occidente, influyó de manera significativa a un gran número de artistas europeos. Los tres maestros de este género: Hokusai, Utamaro e Hiroshige, se reúnen aquí por primera vez generando un verdadero marco de referencia del arte japonés. Los tres artistas destacan ampliamente entre la producción artística nipona de todos los tiempos. Este nuevo título de la colección Prestige está llamado a ser una referencia tanto entre estudiantes como entre amantes del arte japonés.