"El carácter de la ""verdadera filosofía"" en David Hume" - Calvo de Saavedra, Ángela (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
"Este libro explora a fondo la obra de Hume desde la reconstrucción de un diálogo con Husserl Así, la autora plantea que la 'verdadera filosofía' que planteó el pensador inglés es producto de un giro en sus tesis que le permitió concebir la práctica de su oficio desde tres metáforas: la conquista de la capital, explica el método; el anatomista y el pintor, su carácter comunicacional; y el viaje escéptico, su legitimidad como ciencia en la construcción del conocimiento"