Anestesiología Apuntes para el médico general - Varios, autores (Pontificia Universidad Javeriana, 2011)
Este libro explica los principios básicos de la anestesiología de una forma concisa y clara, con el fin de familiarizar a estudiantes de medicina y profesionales de la salud con los instrumentos y métodos más generales del campo