Asuntos de gobierno universitario - Varios, autores (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
El hecho de que las universidades hayan modificado paulatinamente sus estructuras de gestión ha condicionado la creación de nuevas formas organizativas de gobierno universitario. En este libro, un grupo destacado de expertos y altos directivos de reconocidas universidades revisa las figuras actuales de gobierno a través de una mirada comparada y demuestra que, a pesar de las diferencias entre los claustros revisados, todas buscan conciliar autonomía y mayor capacidad de autorregulación, con pertinencia y compromiso con sus respectivos entornos.