Actividades para la enseñanza y aprendizaje de competencias genéricas en el marco del Espacio Europeo de Educación Superior - Escalona Orcao, Ana Isabel (Textos Docentes, 2012)
Síntesis y reflexión crítica de diferentes aspectos relacionados con la enseñanza y el aprendizaje de competencias en el marco de las nuevas titulaciones universitarias. En su primera edición el libro fue el resultado de la experiencia llevada a cabo en el marco de dos proyectos de innovación docente concedidos por el ICE de la Universidad de Zaragoza en 2003 y 2004. Esta segunda edición se completa y enriquece con los resultados de los proyectos Diseño y aplicación de estrategias ECTS para la mejora docente en Geografía (2007) y El trabajo en equipo en la realización de proyectos (2008).