Como entonces - Frisa Gracia, M.ª Luisa (Literatura, 2012)
Cuidado porque los deseos pueden cumplirse. ¿Se puede olvidar el pasado?, ¿regresarías a la época en que casi todo estaba aún por suceder? Alicia soporta una rutina de insatisfacciones que cree inalterable. Sin embargo, un acontecimiento inesperado le concede la oportunidad de reencontrarse con su pasado. Haciendo uso de la ironía y el humor, la autora nos plantea la vida de un grupo de amigos que a los cuarenta años se preguntan por las decisiones que los han llevado allí adonde no querían ir.