Fundamentos de análisis matemático - Cuartero Ruiz, Bienvenido (Textos Docentes, 2009)
El contenido de este libro corresponde a la asignatura del mismo nombre de la licenciatura de Matemáticas. La obra se estructura en 5 capítulos: 1) Construcción de los números reales. 2) Funciones elementales y sus primitivas. 3) Derivación e integral de Lebesgue. 4) Funciones convexas. 5) Técnicas de cálculo de integrales. Concluye con un extenso apéndice sobre números reales y cuerpos no arquimedianos.