El patrimonio cultural. Conceptos básicos - García Cuetos, Pilar (Textos Docentes, 2012)
El patrimonio cultural. Conceptos básicos se ajusta de manera adecuada y precisa a los contenidos de la asignatura Conservación y Restauración del Patrimonio Artístico, impartida en el segundo curso del Grado de Historia del Arte, implantado en la Universidad de Zaragoza a partir del curso 2010/2011.