Magnesio, el electrolito olvidado - Izquierdo Álvarez, Silvia (Textos Docentes, 2013)
A las páginas de este texto pueden asomarse no solo los alumnos del máster de investigación de medicina sino también los lectores interesados en el tema ya que se ha pretendido dar un sentido práctico y divulgativo que, en absoluto, ha supuesto ninguna traba ni mengua para la consecución del nivel científico más exigente