Sistemas fotovoltaicos - Bayod Rújula, Angel Antonio (Textos Docentes, 2009)
El objetivo de esta obra es servir de introducción al estudio de los sistemas fotovoltaicos, proporcionando al lector los conocimientos esenciales para el diseño de instalaciones solares fotovoltaicas aisladas o conectadas a la red eléctrica. Se estudian los distintos subsistemas y elementos presentes en una instalación fotovoltaica, métodos de dimensionamiento y ciertos aspectos legales y administrativos relacionados con la producción de energía eléctrica mediante energía solar fotovoltaica en España. También se expone la situación del sector en la actualidad.