Psicología aplicada al fútbol. Jugar con cabeza. I Congreso Psicología Aplicada al Fútbol, 22-24 de marzo de 2012, Zaragoza - Cantarero Abad, Luis
ENTRENADORES, PREPARADORES FÍSICOS Y PSICÓLOGOS presentan en este libro colectivo reflexiones y experiencias reales de trabajo psicológico realizadas en el fútbol y no textos industrializados en formato académico destinados a revistas de impacto, aunque su impacto sea mínimo. Por este motivo, en los distintos capítulos no hay grandes divagaciones y las reflexiones teóricas son las justas. No nos cabe la menor duda de que los textos servirán de referencia a los profesionales que quieran realizar preparación mental en este deporte. Libros así contribuyen al desarrollo del conocimiento en la materia y a que la psicología se implante de manera definitiva en el mundo del fútbol.