Curso de árabe fácil 1 Aprende y habla - Dandachli Zohbi, Charif (Textos Docentes, 2015)
La obra se dirige a quienes desean comunicarse en árabe sin profundizar en el estudio de la gramática. El método empleado es progresivo en dificultad. Presenta en primer lugar textos y ejercicios con numerosas ilustraciones que facilitan el aprendizaje de las reglas gramaticales