Química básica para ingenieros - Coronas Ceresuela, Joaquín (Textos Docentes, 2014)
Química básica para ingenieros quiere ser una guía para la química que actualmente se estudia en los grados de ingeniería de la Universidad de Zaragoza. Muestra ejemplos de problemas (más de 30) como aquellos que habitualmente se resuelven con los alumnos y que, a menudo, aparecen en los ejercicios prácticos propuestos a lo largo del curso