Orientación para el aprendizaje a lo largo de la vida: modelos y tendencias - Sabirón Sierra, Fernando (Textos Docentes, 2012)
En el escenario socio-laboral actual, la persona se ve abocada a una formación permanente. El movimiento de la orientación para el aprendizaje a lo largo de la vida participa de esta finalidad. En este libro, se fundamenta, desde un enfoque didáctico, el carácter científico-técnico de la orientación en la complejidad de las sociedades actuales, se revisan los modelos teórico-prácticos al uso, y se esbozan las nuevas tendencias dominantes en un futuro próximo. Recomendado para estudiantes, profesionales y gestores de la orientación para el empleo.