Memoria de composición arquitectónica 2010-11 - Díez Medina, Carmen (Arquitectura, 2012)
El Área de Composición Arquitectónica presenta las actividades y trabajos organizados por profesores y estudiantes de la EINA durante el curso académico 2010-11. Utilizar los conocimientos adquiridos como herramienta para desarrollar la capacidad de interpretación de los proyectos más relevantes de la historia permitirá a los estudiantes enfrentarse al comentario y a la crítica de la obra de arquitectura de modo fundamentado y convincente: una experiencia que les ayudará a afrontar con un sólido bagaje el propio proyecto de arquitectura.