Lecciones de otorrinolaringología - Vallés Varela, Héctor (coord.) (Textos Docentes, 2012)
Lecciones de Otorrinolaringología no pretende ser un tratado sobre esta especialidad médico-quirúrgica. Es, sencillamente, una herramienta para la docencia que recoge fielmente el contenido de las sesiones teóricas y prácticas del curso académico.