Memoria de proyectos 2009-10 - Bergera Serrano (coord.), José Ignacio (Arquitectura, 2012)
En este primer volumen de una serie de publicaciones programadas en el ámbito docente de la carrera, se incluyen los trabajos desarrollados durante los dos primeros cursos del Grado en el Área de Proyectos Arquitectónicos, y constituye una muestra de los resultados alcanzados gracias al esfuerzo de profesores y estudiantes en este periodo. La presente publicación, además de dar cuenta del trabajo académico realizado, quiere ser un instrumento útil para los estudiantes de esos cursos, al encontrar aquí referentes de interés para su reflexión proyectual.