Paisaje rural y explotación agropecuaria Léxico de los recursos naturales y de la vida cotidiana en el aragonés, navarro y romance vasco (siglos XIII-XVI) - Líbano Zumalacárregui, Ángeles (Monografías de Historia Rural, 2013)
Este volumen es el resultado de la colaboración interdisciplinar de medievalistas -historiadores, filólogos y geógrafos- interesados por el espacio sudpirenaico. Pretende conjugar la técnica lexicográfica, la dialectal y la geográfica, de manera que se pueda ahondar en la singularidad de este léxico romance bajomedieval.