Manual de patología médico-quirúrgica del sistema nervioso - Villagrasa Compaired, Javier (Textos Docentes, 2014)
Pretendemos que a lo largo de 20 lecciones sencillas y concretas, el alumno adquiera unos conocimientos básicos de la especialidad, tanto en los aspectos médicos como quirúrgicos, que siempre actúan sinérgicamente, y que le sirvan de ayuda al mejor conocimiento de esta patología y que le sea útil como manual de consulta a lo largo de su vida profesional.