Materiales de urbanismo 2009.11 - Monclús Fraga, Francisco Javier (Arquitectura, 2012)
La publicación recoge diversos Materiales producidos por el Área de Urbanística y Ordenación del Territorio de la Escuela de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de Zaragoza. Se trata de guiones correspondientes a los bloques teóricos y de una selección de ejercicios realizados por los estudiantes en las primeras asignaturas de la materia (Urbanismo I y Urbanismo II), así como de otra asignatura compartida con el área de Proyectos Arquitectónicos (Taller integrado de Proyectos y Urbanismo), durante los cursos académicos 2009-10 y 2010-11.