Sesiones internacionales de arquitectura y ciudad. 2012 Paisaje urbano y paisajismo contemporáneo 2012 Paisaje urbano y paisajismo contemporáneo - Díez Medina, Carmen; Pérez Moreno, Lucía C. (Arquitectura, 2013)
Esta publicación es el resultado de la sesión internacional sobre arquitectura y ciudad organizada por las áreas de Urbanismo y Composición Arquitectónica de la EINA en abril de 2012. Siete profesores de diferentes universidades exponen cómo el concepto de paisaje se encuentra hoy investido de una enorme maleabilidad, presentándose con naturalidad bajo distintas dimensiones, ya sea la territorial, la urbana o la del área residencial o industrial; como espacio residual, como vacío o como relleno infraestructural en el corazón de la ciudad.