Energía solar térmica - Zabalza Bribián, Ignacio (Textos docentes, 2011)
Cuarto volumen de la serie Energías renovables. Consta de los siguientes capítulos: Introducción a la energía solar térmica; Partes principales y montaje de colector solar de placa plana; Dimensionado básico de un sistema de ACS con colectores solares térmicos; Energía solar térmica para calentamiento de piscinas y sistemas de calefacción y refrigeración; Problemas, malfunciones y mantenimiento de instalaciones de colectores solares; Tablas para el dimensionamiento de instalaciones solares térmicas; Glosario de términos; Bibliografía. Obra profusamente ilustrada.