Memoria de proyectos 2010-11 - Bergera Serrano, José Ignacio; Labarta Aizpún, Carlos (Arquitectura, 2012)
Segundo volumen de la Memoria de Proyectos Arquitectónicos (Studio Works) de la Unidad Predepartamental de Arquitectura de la EINA. La nueva publicación, ahora completamente bilingüe, incluye textos docentes a cargo de los responsables docentes del Área y una selección de trabajos de alumnos de las distintas asignaturas de Proyectos desarrollados en el curso 2010-11. La cuidada edición, con planos y fotografías de gran calidad, quiere seguir siendo un instrumento útil para los estudiantes, al encontrar aquí referentes de interés para su reflexión proyectual. http://arquitectura.unizar.es