Introducción a los mercados energéticos (Serie Energías renovables) - Scarpellini, Sabina (Textos Docentes, 2013)
Tercer volumen de la serie Energías renovables. Consta de los siguientes capítulos: Política energética y aspectos jurídicos básicos; Introducción al sector eléctrico; Introducción al mercado del gas natural; Introducción al mercado del petróleo; Introducción al mercado del carbón; Glosario; Bibliografía. Obra profusamente ilustrada.