José Manuel Caballero Bonald: Regresos a Argónida en 33 entrevistas - Pedrós-Gascón, Antonio Francisco (Vidas, 2012)
La obra poética y narrativa de José Manuel Caballero Bonald (Jerez de la Frontera, 1926) es una de las más premiadas de la literatura española del último siglo. Figura indiscutible de la generación del 50, y creador de un mundo propio al que ha llamado Argónida, su voz poética e impronta social son un referente para propios y extraños en la literatura en español a un lado y otro del Atlántico. Este libro recoge una selección ?a cargo de Antonio Pedrós-Gascón, y revisada por el autor? de las mejores entrevistas que se le han hecho en sus casi seis décadas de oficio, y que reflejan el periplo vital de uno de los forjadores del lenguaje poético más influyentes de la poesía actual.