De la crisis económica en España y sus remedios - Serrano Sanz, José María (Colección Paraninfo., 2011)
Este texto es, sencillamente, una lección magistral de un catedrático de la Universidad de Zaragoza, que frente a tantas simplificaciones como se intentan difundir, nos advierte como introducción: ?El tiempo de la crisis no está tasado; las hay que se resuelven con rapidez y diligencia, mientras que otras pueden hacerse crónicas? Es una excelente exposición de la historia económica española contemporánea que aclara muy nítidamente todo lo sucedido desde 1959 hasta ahora