Materiales de expresión gráfica. 2011-12 - Agustín Hernández, Luis (Arquitectura, 2013)
Introducción, A. FERNÁNDEZ MORALES. Arquitectura docente, L. AGUSTÍN HERNÁNDEZ. El modelado tridimensional y la creación de imágenes fotorrealistas en la asignatura Expresión Gráfica Arquitectónica IV, Z. PEINADO CHECA. Arquitectura escolar en Europa: un breve repaso histórico, A. FERNÁNDEZ MORALES.