Piensa como un genio - Juan Prego (Plataforma, 2012)
¿Qué diferencia a un genio de una persona corriente? La persona corriente puede poseer cierto grado de Ingenio, La capacidad de generar ideas e invenciones con prontitud y ¿Qué diferencia a un genio de una persona corriente? La persona corriente puede poseer cierto grado de Ingenio, La capacidad de generar ideas e invenciones con prontitud y facilidad. Pero el Genio es capaz de generar cosas originales que son realmente admirables una y otra vez. Alternando teoría y práctica, reflexión y acción, Piensa como un genio es un extraordinario recorrido por la vida, las ideas y los inventos de algunos de los Genios más notables de la humanidad, poniendo de relieve enseñanzas que pueden sernos útiles para nuestras empresas y nuestras vidas.