Bienvenidos al mundo real de la bolsa - David Trullás (Plataforma, 2015)
La guía más completa para entrar al mundo de la bolsa y realizar las primeras operaciones. Bienvenidos al mundo real de la bolsa es la guía más completa para quien quiera entrar en este universo y realizar sus primeras operaciones. Además, el libro ofrece gráficas reales de la bolsa, sin las cuales es imposible comprender su funcionamiento. «En poco tiempo David fue capaz de convertirse en un trader de éxito. Para los que se inician en el mundo de los mercados, este libro es una necesidad.» LUIS GOMES, presidente de Activotrade. «Espectacular, imprescindible. Su forma de leer y comprender el mercado es única. Un auténtico lujo contar con él.» PEP BOSCH, especialista en sistemas automáticos de Live in Trading. «En este libro, David comparte sus años de aprendizaje de manera entusiasta, como un apasionado de los mercados que es, y señala caminos para operar con más confi anza y evitar los errores más habituales. ¡Disfrutadlo!» RAZA PÉREZ, director general de Activotrade.