La convicción - David González Castro (Plataforma, 2012)
Reflexiones de un emprendedor sobre cómo transformar con éxito un negocio «¿Y por qué no...?». ¿Cuántas veces hemos formulado esta frase y nos hemos planteado una idea nueva? ¿Y cuántas veces hemos desistido de ella, o ni siquiera la hemos tenido en cuenta un minuto después de pensarla, porque no hemos creído? ¿Porque no estábamos convencidos? David González Castro, presidente, consejero delegado y cofundador de Anuntis, expone una historia no de superación sino de convicción: la de un emprendedor que apostó por internet cuando el mundo web era un tabú y que, con convicción, esfuerzo, espíritu de equipo y anticipación, se ha convertido en referente en el sector online. Una lectura indispensable para los emprendedores que quieran poner en marcha sus ideas y para todos aquellos que, en plena marea de la crisis, no se resisten a dar nada por perdido.