Un monje en Wall Street - José Antonio Madrigal (Plataforma, 2013)
Un monje en Wall Street es más que un libro de bolsa. Es un libro que enseña a afrontar las inversiones de forma lógica y tener la posibilidad de ganar constantemente en los mercados financieros. Un libro que revela los secretos que José Antonio Madrigal utiliza en sus rentables inversiones y de qué forma invirtió para convertirse en un referente europeo a nivel bursátil. El lector encontrará cómo realizar operaciones rentables, sea un profesional o un profano en la materia. Un ganador de bolsa hoy piensa igual que un ganador de bolsa de hace cien años. Muchos creen que las nuevas tecnologías nos ayudarán a ser mejores operadores, pero la realidad es que ser un buen operador tan solo depende de nosotros mismos. En definitiva, un libro entendible y que puede suponer un gran cambio en sus inversiones.