El libro de ruta del emprendedor - David Sánchez Sáez (Olelibros, 2016)
El libro de ruta del emprendedor es una interesante propuesta para aquellas personas que quieren emprender un negocio con garantías. Con un contenido fuera de lo común su autor sostiene argumentos poco usuales en la aventura del emprendimiento, desterrando muchos de los mitos que, en los últimos tiempos, se han generado. A través del ciclismo y de la figura de Miguel de Induráin se ilustran las cualidades que todo buen emprendedor ha de tener. Un símil perfecto para conocer y comprender los atributos que han de confluir para que un emprendedor alcance victorioso su meta. A continuación, se analizan los principales elementos que han de regir el impulso de cualquier proyecto emprendedor, que quiera lograr el éxito. No hay una fórmula magistral pero sí claves fundamentales que hemos de seguir. Finalmente, se descubren diez experiencias emprendedoras de personas anónimas con perfiles muy variopintos y que han puesto en marcha negocios en sectores y entornos diferentes. El lector, sin duda, se verá identificado con alguno de estos casos.