La noria trituradora de egos Aprende a desapegarte de tu ego - Pilar Perea Adarve (Olelibros, 2017)
¿Sientes que vas por el camino equivocado, en el que no encajas, y no vives la vida que te gustaría? ¿Estás subido en la noria de tu vida, que gira a una velocidad de vértigo, sientes miedo y no tienes control sobre ella? "La noria destructora de egos" te sumergirá en un sinfín de emociones muy similares a las que tú vives en tu día a día. Es necesario aprender a bajarse de esa trepidante noria que es la vida para que, desde el suelo, aprendas a decidir a qué velocidad y en qué sentido decides que gire esa noria que es tu vida. De lo contrario, puede arrojarte al vacío y sufrir grandes daños. La autora de "El arte de quitarte la máscara" nos presenta su nueva novela, que te ayudará a encontrar respuesta a ese "para qué estás en este mundo". Alguien dijo: "Siempre he sabido que la vida tiene un propósito. Solo espero descubrirlo antes de que se me acabe". ¿Cuál es el tuyo?