Vayamos por partes Primera parte - Lorzagirl (Pensódromo 21, 2016)
¿Qué es una lorza? Una lorza es una triste rebaba formada por grasa acumulada alrededor de la cintura, a modo de flotador, con una desagradable tendencia a rebasar la cinturilla de los vaqueros formando un alerón rosáceo / blancuzco que impide a su desgraciado poseedor verse los pies. Ver también: michelín, michelo, tripita cervecera, airbag... Algunas personas tienen lorzas, y otras no. Lorzagirl es de las primeras, pero eso no le importa demasiado. Apenas. Casi. Vaya, casi nunca. Además, ahora mismo tiene problemas más importantes; por ejemplo, acaba de descubrir que está a punto de cumplir veinticinco años. Y, como todo el mundo sabe, una vez que cumples veinticinco ya no puedes hacer nada interesante con tu vida. Es decir, ¿qué vas a hacer cuando eres prácticamente una viej... anciana? Bueno, no sé. Supongo que siempre puedes abrirte un blog.