Moneda y banca. Ideas fundamentales y talleres de aplicación - Blanca Luz Rache de Camargo (Politécnico Grancolombiano, 2010)
La actualidad global e internacional exigen un estudio y tratamiento del dinero y de las instituciones financieras cada vez ma´s detallado, por lo cual es necesario que quienes se dedican a la actividad acade´mica en relacio´n con la moneda y la banca presenten herramientas e instrumentos dida´cticos comprensibles y pra´cticos, que faciliten a los estudiantes el conocimiento frente a estos temas de importancia.El Departamento de Economi´a hace un aporte por medio de estos documentos, producto de las experiencias pedago´gicas tomadas del estudio y la preparacio´n de las clases que orientan la ca´tedra de Moneda y Banca. Especial reconocimiento al profesor Roberto Ma´rquez, autoridad monetaria, quien gracias a su amplia experiencia como profesional en el Banco de la Repu´blica y como docente en reconocidas universidades del pai´s ha fortalecido la orientacio´n de esta ca´tedra en el Polite´cnico Grancolombiano.