La Colección De Guías De Supervivencia Para Toda Situación - Robert Paine (Our Pack Press, 2016)
¿Usted y su Familia están Preparados para Sobrevivir al Siguiente Desastre? ¿Le preocupa lo que podría ocurrir con su familia durante una emergencia? ¡De ser así, entonces usted necesita La Colección de Guías de Supervivencia para Toda Situación!Usted obtendrá cuatro de las guías más vendidas en las que se habla de docenas de aspectos distintos sobre la Preparación. Hay información que no solo va dirigida a principiantes, sino a los preparadores más experimentados también; esta colección no se puede conseguir en ninguna otra parte. ¡Ahorre $$ al comprar los cuatro al mismo tiempo!Usted obtendrá lo siguiente con la Colección de Guías de Supervivencia para Toda Situación:Preparación 101: Una Guía de Supervivencia para Principiantes Con este libro usted aprenderá cómo: - Empacar una Mochila de Emergencia para cada miembro de la familia. - Purificar agua y decidir qué puede deshidratar y almacenar.- Encender una fogata y un refugio durante una situación de supervivencia al aire libre. - Realizar RCP y otros primeros auxilios necesarios. - ¡Y más, mucho más! Una Alacena Preparada: Una Guía de Supervivencia AlimenticiaCon este libro, usted aprenderá lo siguiente:- Descubrirá que tanto es suficiente al momento de preparase para sobrevivir - ¿más o menos de lo usted cree?- Aprenderá qué alimentos se pueden almacenar, cuáles debería evitar y por qué no debe seguir el plan para desastres de alguien más. - Comparará las técnicas para almacenar alimentos y desarrollará una estrategia que le funcione.- Comprenderá las prevenciones que deberá tener en cuanto a los alimentos y al agua; aprenderá a cómo cocinar con alimentos almacenados.El Nómada Preparado: Una Guía para la Supervivencia Móvil Con este libro, usted aprenderá lo siguiente: - Descubrirá si la supervivencia en movimiento es lo mejor para usted y su familia; - Aprenderá que artículos d