Las 3 Claves Para Una Mejor Salud Y Felicidad - Dale L. Roberts (One Jacked Monkey, LLC, 2016)
¿Estás cansado de las dietas yo-yo y entrenamientos diseñados para matarte? ¿No sería genial tener una fuente con toda la información que necesitas para ponerte saludable a tu propio paso?Entonces, "Las 3 claves para una mejor salud & felicidad" por Dale L. Roberts #1 mejor autor de ventas ¡Es justo el libro para TI!La guía para principiantes de ejercicio, nutrición y mentalidad es un enfoque comprensivo y ayuda a construir una solución a largo plazo a tu salud y bien estar general. La vida no debería tratarse de verse como un modelo de ejercicio demacrado o como un fisicoculturista fornido. Y, éste libro te dice exactamente por qué y cómo es posible tener tu pastel y comerlo también.En éste libro aprenderás acerca de:Donde comenzar si eres principianteCuáles son los mejores primeros pasos inicialesQue esperar cuando pierdes pesoComo comer de la manera adecuada y disfrutar de las buenas cosas en la vidaComo entrenar desde la comodidad de tu casa o el gimnasioCuáles son los mejores ejercicios para principiantesPor qué los ejercicios de peso corporal son divertidos y fácilesQue comidas van a encender tu metabolismo para derretir peso indeseadoY, mucho más