Intenciones - Oscar Wilde (Oscar Wilde, 2015)
Intenciones es el conjunto de cuatro ensayos básicos y fundamentales a cerca de la crítica y la estética en el arte.Contiene:La decadencia de la mentiraPluma, lápiz y venenoEl crítico artistaLa verdad sobre las máscaras