Sujetos sociales, organizaciones, conflicto, intervención social - Claudia Bermúdez Peña (Programa Editorial Universidad del Valle, 2013)
"El libro constituye una ""acción colectiva"" promovida inicialmente desde el seminario permanente en el 2004, que un grupo de estudiantes y profesores de la Escuela de Trabajo Social y Desarrollo Humano de la Universidad del Valle llevó a cabo con el propósito de discutir colectivamente conceptos como sujetos, sujetos colectivos, acciones colectivas, identidad, identidad colectiva y desarrollo. Esfuerzo que derivó en el actual grupo de investigación ""Sujetos y acciones colectivas"". Este libro comprende dos grandes apartados: ""Organizaciones y sujetos sociales"" y ""Organizaciones, conflicto y subalternidad"", y recoge los recientes resultados de investigación del grupo."